· 

La ferme Steinmauer

Au pied du mur, la ferme Steinmauer domine la vallée. Ici le paradis semble moins loin et le berger ne conduit pas les âmes égarées mais un troupeau d'une cinquantaine de chèvres alpines.

Nicolas Guibert puisqu'il s'agit de lui, produit des fromages de chèvres affinés, frais et aromatisés bio que Dieu lui même nous envie. On se damnerait pour un petit chèvre frais!

Fort heureusement ses chèvres qui ont mis bas une cinquantaine de petits sont en pleine production de lait qui sera transformé en autant de fromages que vous pourrez trouver sur les stands du marché d'En-Vie.

A l'occasion il vous proposera également de la viande de veaux élevés par des vaches allaitantes. 

N'hésitez pas  à faire le mur et à vous égarer sur les chemins pour découvrir le fromage en son écrin.

 

Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Hecky Philippe (mardi, 01 mai 2018 00:08)

    salut mon Nicolas, mercredi après-midi je monte chez toi avec l'instite de Lautenbach qui mène un projet autour du manger sain. Pourra t'on jeter un oeil, voire les 2, sur ta chèvrerie et te rencontrer?
    Si tu n'es pas dispo, on passera quand même !!!
    A+, Philippe